Limmat-Club Baden
Fischessen am 13.-15. Juni

Markus Krebs
Merken
Drucken
Teilen
Bilder zum Leserbeitrag

Bilder zum Leserbeitrag

Die Tradition geht weiter. Auch in diesem Jahr offeriert der Limmat-Club Baden wiederum die beliebten und in der ganzen Region bekannten Felchenfilets. Die Filets werden in einem hauchdünnen Bierteig goldgelb gebacken. Für Fleischliebhaber steht unser Grillmeister mit seinen feinen Fleisch- und Wurstwaren parat. Unsere tolle Tombola mit 500 lässigen Treffern sowie die coole Tippi-Bar mit den feinen Drinks runden das Angebot ab.

Das Fischessen erklärt sich übrigens zur WM-freien Zone.

Parkplätze findet man gleich nebem dem Bootshaus des Limmat-Club Baden.

Freitag, 13. Juni 18-22 Uhr, Samstag 14. Juni 11-24 Uhr, Sonntag 15. Juni 11-16 Uhr