Zug Modern, hell und geräumig: Die Speck Genuss AG zieht in ihre neue Backstube Das Familienunternehmen hat sich im Zuger Göbli an der Industriestrasse einen neuen Produktionsstandort mit Café und Verkaufsgeschäft eingerichtet. Im Gebäude werden zudem 13 Studios und zwei Büros an Dritte vermietet. Cornelia Bisch 06.06.2022
Klingnau Das Ende einer Dynastie: Vor ihrem letzten Arbeitstag hatte dieses Bäcker-Ehepaar eine schlaflose Nacht Daniel Weissenbrunner 19.04.2022
Bezirk Brugg Grosse und kleine Osterwünsche: Für jede Vorliebe gibt es den passenden Hasen Claudia Meier 14.04.2022
Gontenschwil Ob mit Chili, Steinpilzen oder Bärlauch: Aus der ehemaligen Konditorei Klaus kommen jetzt handgemachte Pastasorten Florian Wicki 12.04.2022
6 Bilder leserbeitrag Strahlende Augen an der Kinderwoche Kriegstetten vom 6. bis 8. April 2022 Sonja Graber 11.04.2022
Fricktal Vom Fischer über ein gefülltes Ei bis zum 1,2 Kilo-Hasen: Das sind die Fricktaler Osterkreationen Nadine Böni 05.04.2022
12 Bilder Urdorf Bildstrecke zur Saisoneröffnung des Muulaffemärts am 17. März 2022 Christian Murer 18.03.2022
Bezirk Brugg Wo das Weggli jetzt teurer ist – und welche Produkte aus den Bäckereien verschwinden könnten Maja Reznicek 28.01.2022
Dietikon Im Baklava-Himmel: Das neue Café Damaskus lockt mit arabischem Kaffee und orientalischen Süssigkeiten Celia Büchi 12.01.2022
Chronistengezwitscher Als die Aarauerinnen und Aarauer noch getrennt voneinander in der schlammigen Aare dümpelten Katja Schlegel 06.12.2021
Neubenennung Warum es in Basel einen Backstubenweg, aber keine Roger Federer-Strasse gibt Jonas Hoskyn 09.11.2021
Schokolade und Kuchen Inspiriert durch den Biber bis zum Findling: Diese Brugger Bäckerei-Spezialitäten haben lokalen Bezug Carla Honold 28.10.2021
Zofingen Ein kleines Stück Frankreich im Herzen der Altstadt: Aargauer Konditorei holt die Bäckerkrone 2021 01.06.2021
Kommentar Zum Muttertag: Jedes Danke ist willkommen – besonders nach diesem Jahr Odilia Hiller 08.05.2021
Ostern Erdbeertorten in Osterei-Form und Häsli-Aktionen: So machen uns die Limmattaler Bäckereien gluschtig auf Süsses Virginia Kamm 31.03.2021
Biberist Das ehemalige Pralino kommt unter den Hammer – als Schnäppchen dürfte es nicht weggehen Urs Byland 17.08.2020
Bätterkinden Bittersüsses Weihnachtsmärchen namens «Casa Nobile»: Die Erfolgsgeschichte eines Chocolatiers Sébastian Lavoyer 15.12.2019
Tortenträume werden wahr: Von Seemannstorten, Bundesratstorten und Dreamcakes Monika Neidhart 16.06.2019
Fricktaler Konditoreien Osterhasen-Wettbewerb: Der Superman-Hase kommt am besten an Nadine Böni 13.04.2019
Stimmen Sie ab Diese Fricktaler Bäckereien geben alles: Wer hat den schönsten Osterhasen? Nadine Böni 10.04.2019
Baden/Obersiggenthal Seit 52 Jahren frische Gipfeli: Die Erfolgsgeschichte der neuen «Himmel»-Besitzer Andreas Fahrländer 09.02.2019
Baden Erinnerungen an den «Himmel»: Ein nostalgischer Blick zurück auf das Traditionscafé Andreas Fahrländer 02.02.2019
Baden Traditionscafé Himmel droht Konkurs – ein Konkurrent stand einst ebenfalls kurz vor dem Aus Claudia Laube 01.02.2019
Baden Café Himmel droht der Konkurs – Nachfolge-Interessenten haben sich schon gemeldet Pirmin Kramer, Daniel Vizentini 01.02.2019
Pop-Up Piroggen anstatt Gipfeli: Polnisches Restaurant zieht in Beschle-Filiale am Bahnhof ein Rahel Koerfgen 06.08.2018
Windsor «Es war unglaublich»: Diese Schweizerin erlebte die Märchenhochzeit vor Ort Helena Daehler, Windsor 20.05.2018
Fricktal Der Selfie-Hase oder das Cornflakes-Huhn: Osterhasen sind mehr als Schoggi Nadine Böni 29.03.2018
Büsserach Grittibänze für die ganze Region: Rolf Jeker hat sich sein eigenes Bäckerei-Imperium geschaffen Dimitri Hofer 12.12.2017