Auf einen Kaffee mit... «Ich bin gerne Gastgeber»: Der neue Chef der Literaturtage glaubt an die Zukunft der Bücher Fränzi Zwahlen13.03.2021
Interview «Wir haben eine Welle ausgelöst»: Das Newsportal Watson macht erstmals Gewinne und expandiert in die Romandie Raffael Schuppisser und Francesco Benini28.02.2021
Literatur Simone Meier meint zu ihrem neuen Roman: «Opferjournalismus geht mir auf die Nerven» Hansruedi Kugler16.02.2021
Medien Einst waren sie Verbündete – nun greift Markus Somm mit dem «Nebelspalter» Roger Köppels «Weltwoche» an Francesco Benini30.01.2021
In eigener Sache Premium-Inhalte, frischer Look und eine neue App – was die LiZ alles bietet Redaktion27.01.2021
Wikileaks-Gründer Julian Assange bleibt im Gefängnis – Gericht lehnt Freilassung auf Kaution ab dpa06.01.2021
In eigener Sache Begrüssen Sie mit uns die bz in neuem Kleid! Patrick Marcolli, Andreas Schwald08.07.2019
Daniel Wicki «Es tut mir leid, dass das passiert ist» – Reaktionen zur Entlassung des Boswiler Gemeindeschreibers Dominic Kobelt18.01.2019
Ukraine Protest-Wortführer über Staatspräsident Poroschenko: «Er nutzt dieselben Rezepte wie Putin» Inna Hartwich, Kiew30.11.2018
Nähkästchen «Glanz und Gloria»-Moderatorin aus Maisprach: «Ich bin ständig mit Vorurteilen konfrontiert» Dimitri Hofer26.08.2018
Talk Täglich «Andere verkaufen Hundefutter, das machen wir nicht»: AZ-Chefredaktor stellt sich Gewerkschafterin 14.12.2017
Podcast «Bopp&Dohner»: Von den Anfängen des Stalkings und wieso abgewiesene Liebe zu Skandalen führt christoph bopp12.12.2017
In eigener Sache «Ich habe den Mauerfall verschlafen»: Nach über 30 Jahren sagt Auslandschefin Dagmar Heuberger «Adieu» Dagmar Heuberger28.09.2017
Zürich Prozess gegen «Weltwoche»-Vize: Sarasins Anwalt spricht von «unverantwortlichem Journalismus» 28.06.2016
Reinach Maler, Pfarrer, Clown wollte er werden – doch er wurde zur Marke msu. Peter Siegrist28.03.2014
Unterkulm Autor Klaus Merz: «Demokratie ist in Gefahr durch Sprache des Geldes» Peter Weingartner20.02.2014
Literatur Ein Buch wie ein Big Mac: Viel Fleisch, viel Beigemüse – und viel Käse Anna Kardos29.01.2013