Küttigen Zwei Gault-Millau-Ausgezeichnete beweisen Frauenpower im Weinberg Susi Steiger-Wehrli (Küttigen) und Cristina Monico (Lugano) realisieren ein spezielles Angebot für den Frauentag. Urs Helblingvor 4 Stunden
Aarau Dieser 20-jährige Aargauer arbeitet bei der wohl bekanntesten Köchin der Schweiz – nun will er Weltmeister werden Marina Bertoldi23.02.2021
Aarau «Wir verlieren unser Baby»: Der Wirt des Restaurants Beluga sagt, wie es zum Konkurs kam Daniel Vizentini03.02.2021
Kölliken Der «Bären» jubelt: Das Restaurant von Ex-FCA-Präsident Alfred Schmid ist ein Gault-Millau-Aufsteiger Cynthia Mira07.12.2020
Essay Vergesst Tripadvisor und Co! Die alten, bewährten Gastroführer wie Gault Millau haben eben doch ihren Wert Christian Berzins21.11.2020
Gastro-Bibel «Zum Wilde Maa» und «Gasthof Solbad» neu im Guide: So bewertete der Gault Millau die regionalen Restaurants Aimee Baumgartner16.11.2020
Gault-Millau Riesige Freude, aber auch mehr Druck – Michèle Meier vom KKL-Restaurant Lucide ist «Köchin des Jahres» Hans Graber16.11.2020
Schönenwerd Wirtepaar verkauft Hotel Storchen nach 25 Jahren – samt «Gault-Millau»-Restaurant Jacqueline Schreier17.02.2020
Seon «Gault Millau und ich passen nicht immer» – Marianne Müller und Martin Bänziger führen den «Bänziger» in dritter Generation Anja Suter15.11.2019
Meisterschwanden Die «Seerose» strahlt dank Gault Millau – kein erneuter Jubel beim «Barracuda» Urs Helbling08.10.2019
«Gault-Millau» Aufsteiger, Verlierer und Neueinsteiger: Das sind die 18 besten Aargauer Restaurants Kevin Capellini07.10.2019
Gastronomie Jubel und Ernüchterung in Gastro-Basel: Trois Rois Hotel des Jahres, «Les Quatre Saisons» schliesst Andreas Schwald, Patrick Marcolli09.09.2019
Villigen Nach turbulenten Monaten: Die Zukunft des Gault-Millau-Restaurants Hirschen ist gesichert Michael Hunziker10.04.2019
Bözberg Bester Jungkoch: Warum das Aargauer Nachwuchstalent André Kneubühler (25) durchstartet Claudia Meier10.01.2019
Erlinsbach Zu hohe Miete? Neuer Eigentümer wird Beiz im Dorfzentrum nicht los Silvana Schreier13.10.2018
Wölflinswil «Ochsen» steht wieder im Gault Millau: «Man hat keine zweite Chance, wenn etwas in die Hose geht» Dennis Kalt11.10.2018
Künten Was für ein Senkrechtstarter: Das Restaurant Fahr bekommt 14 «Gault Millau»-Punkte Frederic Härri02.06.2018
Gastronomie Chefs von «Hirschen» und «Essen’z» sagen, worauf es neben «Gault Millau» noch ankommt Claudia Meier05.10.2017
Jörg Slaschek 17 Jahre sind genug: Der Spitzenkoch vom «Bad Attisholz» zieht sich zurück Christof Ramser14.07.2017
Gourmetführer Gault Millau: Sechs Aargauer Absteiger und zwei Lichtblicke aus Aarau und Rupperswil Nicola Imfeld10.10.2016
Lenzburg Kulinarischer Verlust für Stadt: 15-Punkte-Koch Roth hängt Schürze an Nagel Ruth Steiner22.12.2015
Leuggern «Gault Millau»-Legende Siegfried Rossal kocht im Sportcenter Preiswertes Andreas Fretz26.11.2015
Meisterschwanden 32 Jahre für Gourmets: Spitzenkoch Siegfried Rossal geht in Pension Fritz Thut14.12.2014
Kochnationalmannschaft Schweizer Kochnati serviert geheime Leckerbissen im Gasthof Kreuz in Egerkingen Deborah Onnis19.06.2013
Auszeichnung Grenchen ehrt seinen Gastronomen Emil Blümli mit dem Chappeli-Tüfel 2012 Oliver Menge21.06.2012
Gastronomie Konkurs: «Schlossgarten» Schöftland zahlte Sozialversicherungen nicht Thomas Röthlin 20.07.2011