E-Paper Newsletter Todesanzeigen Themenwelten Mitmachen
Hilfe Abonnemente
Startseite
Themen

Food Chemistry

Thema

Food Chemistry

Forscher haben eine mögliche Erklärung gefunden, warum viele Kinder keinen Kohl mögen. (E+/Getty Images)

Kohlgemüse
«Pfui, bäh»: Warum hassen Kinder Brokkoli? Neue Studie gibt Hinweise

Brokkoli oder Blumenkohl - für viele Kinder sind diese Lebensmittel einfach nur «pfui, bäh». Aber warum? Ein Forscherteam hat nun untersucht, was beim Essen der Kohlsorten passiert.
23.09.2021
Klimawandel macht Schokolade nicht besser: Wie Forscher falsch verstanden wurden

Studie
Klimawandel macht Schokolade nicht besser: Wie Forscher falsch verstanden wurden

Eine Studie mit Schweizer Beteiligung erregte jüngst Aufsehen – aber nicht so, wie es die Forscher erwartet hatten. Medien schrieben, der Klimawandel könnte die Qualität des Kakaos steigern. Das ist falsch.
Mark Walther 30.03.2018

News von hier

  • Aargau
  • Aarau
  • Baden
  • Brugg
  • Lenzburg
  • Freiamt
  • Fricktal
  • Wyna/Suhre
  • Zurzibiet
  • Schweiz
  • International
  • Wirtschaft
  • Sport
  • FC Aarau
  • Leben
  • Kultur
  • Kommentare
  • Blaulicht
  • Themen
  • Videos
  • Bildergalerien

Abonnenten

  • Abo bestellen
  • Abo verwalten
  • abo+ Vorteile

Produkte

  • E-Paper
  • Newsletter
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS-Feeds

Angebote

  • Werbekunden

Rechtliches

  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Hilfe & Kontakt

  • Kontakt
  • Häufige Fragen
  • Netiquette

Unternehmen

  • CH Media
Copyright © Aargauer Zeitung. Alle Rechte vorbehalten. Eine Weiterverarbeitung, Wiederveröffentlichung oder dauerhafte Speicherung zu gewerblichen oder anderen Zwecken ohne vorherige ausdrückliche Erlaubnis von Aargauer Zeitung ist nicht gestattet.