Wochenend-Rezept

Etwas gegen den schlechten Ruf des Getreides: Hirse-Quark-Auflauf mit Cherrytomaten und Zucchini

Hirse-Quark-Auflauf mit Cherrytomaten und Zucchini

Hirse-Quark-Auflauf mit Cherrytomaten und Zucchini

Mit frischen, würzigen Cherrytomaten lässt sich das Hirse-Köpfchen – dank Quark und Käse extra cremig – besonders gut geniessen.

Im Video oben zeigt Annemarie Wildeisen, dass Hirse zu Unrecht in der Küche stiefmütterlich behandlet wird. 

Der Einkaufszettel zum Rezept:

downloadDownloadpdf - 56 kB

Nach den vergangenen, warmen Spätherbsttagen steht nun der Wintereinbruch an. Zeit, um am Wochenende wärmende Speisen zu geniessen. Im Mittelpunkt der «Wildeisen»-Rezeptsammlung fürs Wochenende stehen Randen – probieren Sie es aus.

Viel Spass in der Küche und en Guete!

Verwandtes Thema:

Meistgesehen

Artboard 1