Ohne Völlegefühl
Dieter Kosslick empfiehlt Grünkohl-Lasagne als Weihnachtsessen

Berlinale-Direktor Dieter Kosslick hat einen vegetarischen Tipp für das Weihnachtsessen.

Merken
Drucken
Teilen
Berlinale-Chef Dieter Kosslick isst gerne vegetarisch. Zu Weihnachten empfiehlt er Grünkohl-Lasagne. (Archiv)

Berlinale-Chef Dieter Kosslick isst gerne vegetarisch. Zu Weihnachten empfiehlt er Grünkohl-Lasagne. (Archiv)

Keystone/DPA/JÖRG CARSTENSEN

"Ich empfehle eine Grünkohl-Lasagne", sagte der 70-jährige leidenschaftliche Hobbykoch der Deutschen Presse-Agentur in Berlin. "Wobei die Lasagneblätter dabei nicht aus herkömmlicher Weizen-Pasta sind, sondern aus Linsen- oder Mungobohnen-Pasta. Davon kann man ganz viel essen, ohne ein Völlegefühl zu bekommen, weil alles pflanzlich ist."