Promoted Content

Diese 5 Guetzli überraschen alle!

Gefüllte Makrönli Caramel, Apfel-Baumnuss-Guetzli, Schoko-Kardamom-Augen, Mandarinen-Zimtsterne, Crème-Brûlée Spitzbuben (v.l.n.r.).

Gefüllte Makrönli Caramel, Apfel-Baumnuss-Guetzli, Schoko-Kardamom-Augen, Mandarinen-Zimtsterne, Crème-Brûlée Spitzbuben (v.l.n.r.).

Möchtest du etwas Neues ausprobieren und Guetzli backen, die noch niemand kennt? Mit diesen 5 Rezepten von Betty Bossi gelingt dir das bestimmt. Du und deine Liebsten werden begeistert sein.

Dieser Artikel wurde von der Betty Bossi. aufbereitet und alleinig verantwortet. Hier geht es zu den Richtlinien für Paid Content.

Zürich (ots)

Crème-Brûlée Spitzbuben

Eine feine Kombination aus Schokoladeteig und einer geschmeidigen Crème-Brûlée-Füllung, die als goldiger Stern aus der Guetzlimitte leuchtet. Zum Rezept

Lass es Spitzbuben flocken mit dem neuen Spitzbuben-Ausstecher Schneestern von Betty Bossi.

Gefüllte Makrönli Caramel

Schon mal mit geringstem Kraftaufwand zwei verschneite Tannenbäume zusammengeklebt? Als Tannenbäumchen dienen Mandel-Makrönli, als Sekundenleim Caramel au beurre salé. Zum Rezept

Mandarinen-Zimtsterne

Gab dir der Samichlaus Mandarinen? Dann mach Zimtsterne draus! Dieses fruchtige Zimtsternrezept ist überraschend anders. Zum Rezept

Schoko-Kardamom-Augen

Schon mal ein weihnachtliches Auge verspeist? Mit dieser Kreation ist das kulinarische Experiment garantiert angenehm. Kardamom und der Goldstaub zum Verzieren machen die Guetzli richtig weihnachtlich. Zum Rezept

Apfel-Baumnuss-Guetzli

Was entsteht, wenn man künstliche Intelligenz und Betty Bossi Fachwissen kombiniert? Nein, kein Roboter! Sondern neuartige Guetzlikreationen. Zum Rezept

Willst du noch mehr Backrezepte entdecken?

http://www.bettybossi.ch/bettybackt

Medienkontakt:

Viviane Bühr, Leiterin Unternehmenskommunikation Tel. +41 44 209 19 73, kommunikation@bettybossi.ch

Artboard 1