WATTWIL. Am Freitag, 25. Mai, wird ab 18 Uhr im Hotel Löwen Wattwil der beliebte, monatlich stattfindende, kulinarische Themen-Abend durchgeführt. Diesmal widmen sich die Löwen-Köche ganz der Pasta.
WATTWIL. Am Freitag, 25. Mai, wird ab 18 Uhr im Hotel Löwen Wattwil der beliebte, monatlich stattfindende, kulinarische Themen-Abend durchgeführt. Diesmal widmen sich die Löwen-Köche ganz der Pasta.
Der Ursprung und die Herkunft der Pasta ist und bleibt wohl ein ewiger Streitfall. Ob es jetzt die Chinesen waren oder ob Marco Polo an der Entdeckung schuld war oder ob die Griechen ihre Finger im Spiel hatten oder wo auch immer der historische Ursprung der Pasta ist – letztlich spielt dies eine zweitrangige Rolle – wir alle sind froh, dass es Pasta gibt, sie ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Über 400 Formen von Teigwaren und unzählige Spezialitäten gibt es. Einige dieser Köstlichkeiten finden sich an diesem Abend auf dem Buffet im Hotel Löwen. Ob Fusilli, Farfalle oder Maccaroni, ob Cannelloni oder ein raffinierter Pasta-Salat – man darf sich überraschen lassen.
Selbstverständlich wird auch diesmal ein Dessert hergerichtet und das interessante Themen-Infoblatt an jedem Platz zu finden sein. An diesem Abend gilt: Pasta für jeden – Pasta für alle! Das Buffet à discrétion wird zu einem moderaten Preis angeboten. (pd)
Freitag, 25. Mai, ab 18 Uhr im Hotel Löwen Wattwil. Anmeldung erwünscht: Telefon 071 988 51 33.