Schlieren

Urdorfer Gastronom übernimmt Lokal auf ehemaligem «NZZ»-Areal definitiv

Anlässe mit bis zu 500 Gästen sollen in der neuen Gastro- und Eventlocation von «JED» in Schlieren stattfinden. Den Betrieb übernimmt Nicolai Squarra, der heute das Dine & Shine Catering mit Sitz in Urdorf führt.

Zwischen 1500 und 2000 Angestellte werden ab 2022 auf dem Gelände der ehemaligen «NZZ»-Druckerei in Schlieren arbeiten. Unter dem Kürzel JED, das für «join» (teilnehmen), «explore» (erforschen) und «dare» (sich trauen) steht, vermarktet die Immobilienentwicklerin Swiss Prime Site ihr Projekt. Dazu gehört eine Gastro- und Eventlocation. Deren operative Führung wird Nicolai Squarra übernehmen, wie es in einer Mitteilung heisst. Er ist seit 2015 Geschäftsführer von Dine & Shine Event Catering mit Sitz in Urdorf und verantwortlich für den Eventbereich der SV Group. Das Vorstandsmitglied des Branchenverbandes Expo Event hat eigens für den Betrieb von JED die Firma Buzz Entertainment AG gegründet. Er wird den neuen Betrieb per 1. Oktober 2020 übernehmen. Bereits 2016 hatte Squarra in der ehemaligen Druckerei gewirkt. Während 18 Monaten nutzte er die leerstehenden Hallen im Rahmen des Zwischennutzungsprojekts Offset als Eventlocation sowie für das Popup-Restaurant Only Temporary. Künftig stehen Veranstaltern auf über 2200 Quadratmetern eine Industriehalle mit bis zu 18 Meter hohen Decken sowie weitere Bankett- und Eventflächen zur Verfügung. Im neuen Restaurant können Gäste unter der Woche bis 18 Uhr speisen.

Verwandtes Thema:

Meistgesehen

Artboard 1