Am Werk ist Foodblogger Marco Züger – von ihm kommen auch die interessanten und äusserst leckeren (ja, wir haben alles probiert und für herrlich befunden!) Rezepte.

Glühmost – der Drink zum Aufwärmen, mit oder ohne Alkohol:

Zum Nachmachen: Das Video zu Marco Zügers Glühmost-Rezept.
Mit Apfelringli dekoriert ist der Glühmost auch fürs Auge ein Genuss. Prost!

Mit Apfelringli dekoriert ist der Glühmost auch fürs Auge ein Genuss. Prost!

Vorspeise – Kürbis-Amaretti-Tortelli mit selbstgemachtem Pasta-Teig:

Kürbis-Amaretti-Tortelli: So machen Sie den Pasta-Teig dafür.

Kürbis-Amaretti-Tortelli: So machen Sie den Pasta-Teig dafür.

Süss und würzig: Marco Züger zeigt, wie er die Tortelli-Füllung macht.

Süss und würzig: die Tortelli-Füllung

Weihnachtsmenü zum Nachmachen: So füllen und falten Sie die Kürbis-Amaretti-Tortelli

So füllen und falten Sie die Kürbis-Amaretti-Tortelli

Die Kürbis-Amaretti-Tortelli in Salbei-Butter schwenken und servieren.

Die Kürbis-Amaretti-Tortelli in Salbei-Butter schwenken und servieren.

Hauptgang – Schinkli im Birewegge-Mänteli:

Schritt für Schritt erklärt: So gelingt das Schinkli im Birewegge-Mänteli.

Schritt für Schritt erklärt: So gelingt das Schinkli im Birewegge-Mänteli.

Dessert – Apfel-Salzbrezel-Trifle:

Los gehts mit den Salzbrezeli: Als erste Schicht entsteht der knusprig-salzige Boden.

Los gehts mit den Salzbrezeli: Als erste Schicht entsteht der knusprig-salzige Boden.

Caramel, Caramel, Caramel: Marco Züger bereitet die zweite Schicht zu – und die Krönung.

Caramel, Caramel, Caramel: Marco Züger bereitet die zweite Schicht zu – und die Krönung.

Zum Schluss: die süsse Creme und das richtige Schichten.

Zum Schluss: die süsse Creme und das richtige Schichten.

Wenn süss auf salzig trifft, cremig auf knusprig: Mit diesem Dessert setzen Sie ihrem Weihnachtsmenü das Krönchen auf.

Wenn süss auf salzig trifft, cremig auf knusprig: Mit diesem Dessert setzen Sie ihrem Weihnachtsmenü das Krönchen auf.

Viel Spass in der Küche, en Guete und ein frohes Fest!

(smo/mbr)