Süss!

Vor langer Zeit: So wurden unsere Schoggihasen geboren

Giessen, verteilen, kühlen, verpacken: Ein seltener Einblick in die Osterhasen-Produktion.

Giessen, verteilen, kühlen, verpacken: Ein seltener Einblick in die Osterhasen-Produktion.

Rund 8 Millionen Schoggihasen produzieren die Mitarbeiter der Chocolat Frey im aargauischen Buchs jedes Jahr. Die Produktion beginnt bereits im Spätsommer. Filmen ist nur unter speziellen Bedingungen erlaubt – deshalb ist dieses Video eine Seltenheit.

Der Schoggi-Produzent der Migros gehört zu den grössten Schoggihasen-Herstellern der Schweiz. Jedes Jahr hüpfen hier so viele süsse Hasen vom Förderband, dass es ziemlich genau für jeden Einwohner einen geben würde.

Damit die Schoggi-Tiere rechtzeitig in den Regalen des Detailhändlers stehen, wir der letzte Hase bereits im Januar gegossen. Wie genau, das zeigt das Video oben. 

Kindergarten Wackelzahn beim Oster-Malen – dieser «Chocolat Frey»-Spot ist zum Youtube-Hit avanciert

Kindergarten Wackelzahn beim Oster-Malen – dieser «Chocolat Frey»-Spot ist zum Youtube-Hit avanciert

Meistgesehen

Artboard 1