Hilfe

So deaktivieren Sie Ihren Adblocker

Vielen Dank, dass Sie unsere Seite zu Ihrer Whitelist hinzufügen.

Falls Sie mehrere Adblocker oder Tracking Erweiterungen installiert haben, müssen Sie die folgenden Punkte jeweils einzeln ausführen.

Üblicherweise finden Sie diese Erweiterungen oben im Browserfenster. Zur Orientierung haben wir die jeweiligen Symbole als Bild mit aufgeführt.

Adblock

1. Klicken Sie auf das Adblock Symbol in Ihrem Browserfenster
  2. Klicken Sie auf “Keine Seiten auf dieser Domain/Site ausführen”
  3. Klicken Sie im neuen Dialog auf “Ausschliessen”.

Adblock Plus

1. Klicken Sie auf das Adblock Plus Symbol in Ihrem Browserfenster
  2. Klicken Sie auf “Auf dieser Seite aktiviert”
  3. Bitte anschliessend die Webseite neu laden (z.B. mit F5)

Ghostery

1. Klicken Sie auf das Ghostery Symbol in Ihrem Browserfenster
  2. Klicken Sie auf “Tracker entsperren”
  3. Bitte anschliessend die Webseite neu laden (z.B. mit F5)

uBlock / uBlock Origin

1. Klicken Sie auf das uBlock Symbol in Ihrem Browserfenster
  2. Klicken Sie auf die grosse “Ein/Aus” Schaltfläche (Power Button)
  3. Bitte anschliessend die Webseite neu laden (z.B. mit F5)

Disconnect

1. Klicken Sie auf das Disconnect Symbol in Ihrem Browserfenster
  2. Klicken Sie auf “Whitelist site”

AdGuard

1. Klicken Sie auf das AdGuard Symbol in Ihrem Browserfenster
  2. Klicken Sie auf den Schieberegler bei “Schutz auf dieser Website”
  3. Bitte anschliessend die Webseite neu laden (z.B. mit F5)

Avira

1. Klicken Sie auf das Avira Symbol in Ihrem Browserfenster
  2. Klicken Sie (oben) auf “Tracker”
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Tracker freigeben”

Firefox Browser Datenschutz

Im regulären Surf-Modus:

1. Klicken Sie in der URL-Leiste auf das Schutzschild Icon
  2. Wählen Sie “Blockieren für diese Seite aufheben” bzw. “Deaktivieren für diese Website”

Im privaten Surf-Modus: (Beachten Sie, dass diese Einstellung nur temporär gilt)

1. Klicken Sie in der URL-Leiste auf das Schutzschild Icon
  2. Wählen Sie “Blockieren temporär aufheben” bzw. “Deaktivieren für diese Sitzung”

Auch bei anderen Adblocker-Erweiterungen gibt es standardmässig die Möglichkeit, unsere Webseiten zu erlauben (whitelist).

So deaktivieren Sie Ihren Adblocker

Verwandtes Thema:

Artboard 1