Hilfe

Ich kann mich nicht anmelden - ich weiss mein Passwort nicht mehr

Passwort vergessen? Logindaten verloren? Auch dafür gibt es Hilfe.

Sie wollen sich bei einem unserer Newsportale anmelden, wissen aber Ihr Passwort nicht mehr?

Passwort falsch

Passwort falsch

Ganz einfach: Klicken Sie trotzdem auf «Login». Nun erscheint die Anmeldemaske. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse, klicken Sie auf weiter. Unter den Loginfelder finden Sie den Link «Passwort vergessen». Klicken Sie drauf.

Geben Sie nun Ihren Benutzername oder die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Anmeldung verwenden haben und klicken auf «Email senden».

Sie erhalten umgehend einen Link per E-Mail zugesendet mit dem Sie ein neues Passwort erstellen können.

Passwort vergessen

Passwort vergessen

Sie erhalten umgehend einen Link per E-Mail zugesendet mit dem Sie ein neues Passwort erstellen können.

Verwandtes Thema:

Artboard 1