Möriken-Wildegg

Fleischchäsnudle Mamma Rosa (Rezept)

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Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g breite Nudeln (Penne)

250 g Fleischkäsescheiben

250 g geriebener Gruyere

5 dl Rahm

2 dl Milch

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Eine feuerfeste Form ausbuttern. Den Fleischkäse in breite, nudelförmige Streifen schneiden. Rahm, Milch und die Hälfte des Reibkäses vermischen. Mit wenig Muskat und Salz würzen. Kurz aufwärmen, damit der Käse schmilzt. Schichtweise Nudeln, Fleischkäse und Reibkäse in die Form füllen. Etwas Käse für den Schluss aufbewahren. Den Guss darüber giessen und den Rest des Käses darüber streuen. Ein paar Butterflocken auf dem Käse verteilen. im Backofen bei 200°C ca. 20 - 25 min. backen, bis eine goldene Käsekruste entsteht.

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