Rheinfelden

FerienSpass im Park-Hotel am Rhein

megaphoneaus RheinfeldenRheinfelden

Beim FerienSpass vergnügten sich die Kleinen in dieser Woche in der Küche des Park-Hotels am Rhein in Rheinfelden. Unter Anleitung von Küchenchef Ernst Tobler und seinem Team, konnten die Kinder einen Blick hinter die Kulissen des Gastronomiebetriebs werfen. Sie erfuhren vieles über exotische Früchte, aromatische Kräuter und natürlich über fangfrischen Fisch – denn das Park-Hotel am Rhein ist bekannt für seine Fischspezialitäten. Natürlich durften die Jungköche auch selbst Hand anlegen und so wurden fleissig Wienerli im Teigmantel gewickelt und Früchtetörtli garniert. Zum Abschluss gab es auf der Rheinterrasse für alle Glacé und Fruchtbowle. Zufrieden strahlend nahmen die kleinen Köche die selbstgemachten Leckereien mit nach Hause.

Meistgesehen

Artboard 1