Bettwil
«Die Küche ist heute das Herzstück des familiären Lebens»: Wie die Firma Brunner Küchen seit 50 Jahren die Schweiz prägt

Seit einem halben Jahrhundert beliefert die Bettwiler Firma Brunner Küchen AG die Kundschaft mit kreativen Küchen. Zum Jubiläum blickt Geschäftsführer Adrian Bernhard auf Meilensteine der Geschichte zurück und erklärt, weshalb das Unternehmen so erfolgreich ist.

Marc Ribolla Jetzt kommentieren
Drucken

Exklusiv für Abonnenten

Geschäftsführer Adrian Bernhard in einem Teil der grossen Küchenausstellungsfläche von Brunner Küchen.

Geschäftsführer Adrian Bernhard in einem Teil der grossen Küchenausstellungsfläche von Brunner Küchen.

Marc Ribolla

Tausende Menschen sind in den vergangenen Jahrzehnten wohl schon mit ihnen in Kontakt gekommen, ob bewusst oder unbewusst. Die Rede ist von einer Küche aus dem Haus des Bettwiler Familienunternehmens Brunner Küchen AG. Die Firma feiert dieses Jahr ihr 50-Jahr-Jubiläum. Was einst als Einmannbetrieb mit Firmengründer Ernst Brunner 1972 begann, ist heute ein KMU mit 50 Mitarbeitenden.